martedì 30 ottobre 2012

Crema ai marroni

crema ai marroni,crema di castagne,castagne,crema,ricetta crema di castagne,Ingredienti per 6 persone:

1 kg di marroni
200 g di zucchero
2 dl di panna
montata
2 bustine di zucchero vanigliato
sale

Preparazione:

Sbucciate i marroni e sbollentateli per 5 minuti. Sgocciolateli, spellateli, e cuoceteli per mezz’ora in acqua bollente leggermente salata. Intanto preparate uno sciroppo versando in un pentolino 1/4 d’acqua, lo

zucchero semolato e lo zucchero vanigliato. Fate sciogliere a fiamma bassa e ritirate dopo circa 10 minuti. Immergetevi i marroni sgocciolati, ponete sul fuoco e lasciate bollire per 10 minuti. Sgocciolateli, passateli al mulinetto. Incorporate al passato lo sciroppo, fate raffreddare. Amalgamate al composto la panna montata, suddivide- telo nelle coppette, tenete al fresco prima di servire a tavola.

Nessun commento:

Posta un commento