Ingredienti per 6 persone:
75 g di farina di castagne,
burro
1 pizzico di sale
25 g di farina bianca
10 g di zucchero
1 uovo
Per la Salsa:
2 banane
2 cucchiai di zucchero di canna
burro
rum
Preparazione:
Mescolate in una ciotola le due farine, unite l’uovo, lo zucchero e un pizzico di sale e allungate il composto con 150 g di acqua. In una piccola
padella antiaderente di 15 cm di diametro fate fondere una noce di burro e versatevi un mestolino di pastella; fatela rapprendere su fiamma dolce,girandola una sola volta e poi fatela scivolare su un piatto. Procedete nello stesso modo con il resto della pastella.
Preparato la salsa: pelate le banane e riducetele a rondelle. Rosolatele in una padella con lo zucchero di canna e una piccola noce di burro; fiammeggiatele con mezzo dito di rum e fate evaporare l’alcol. Bagnatele con un filo di acqua e lasciatele sobbollire per qualche minuto frullatele.
Distribuite la salsa ai centro delle crespelle, arrotolatele quindi per formare dei cannelloni e servitele con il resto della salsa a parte.
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