giovedì 12 luglio 2012

Krapfen con uvetta

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100 g di uvetta,80 g di grappa,500 g di farina,250 ml di latte,100 g di zucchero,1 cubetto di lievito (42g)75 g di burro morbido,un pizzico di sale, 

Inoltre

olio per friggere,100 g di zucchero,1 cucchiaio di cannella

 

Preparazione: 

Lascia l'uvetta a bagno nella grappa per tutta la notte. Setaccia la farina in una grossa ciotoLa e forma al centro una fontana. Sciogli il levito in 125 mL di Latte tiepido e 30 g di zucchero. Versa il tutto nella 

fontane o cospargi di farina. Copri e Lascia riposare per 15 minuti, in un luogo caldo.Scalda il resto del latte con 70 g di zucchero. Aggiungi Le uova e unisci all’impasto con il burro e un pizzico di sale. Lavora tutto ottenendo un impasto Liscio, poi copri e lascia lievitare per 4 ore.Aggiungi all'impasto l'uvetta alla grappa. Scalda l'olio per friggere. Forma dei piccoli gnocchi e friggili nell'olio battente. Mischia lo zucchero con la cannella e rotolaci i krapfen caldi. Se possibile, servili subito in tavola

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