mercoledì 9 novembre 2011

Budino di mandorle

budino di mandorle,budino,mandorle,budino con le mandorle,dolce di mandorle,ricette con le mandorle,Ingredienti per 6 persone

3/4 di litro di latte
100 g di zucchero
80 g di pan di Spagna
80 g di mandorle pelate
4 uova burro

Preparazione:

Versate il latte in una pentola, aggiungete lo zucchero e fatelo sciogliere mescolando. Aggiungete il pan di Spagna sbriciolato e cuocete a

fuoco moderato per 10 minuti. Lasciate raffreddare e passate il composto al mulinello, incorporatevi le uova sbattute e le mandorle tritate. Versatelo in uno stampo velato di burro. Cuocete a bagnomaria in forno preriscaldato a 180°C per 35 minuti. Per essere sicuri della cottura infilate uno stecchino che deve uscire asciutto. Sformatelo freddo.

 

Nessun commento:

Posta un commento