domenica 9 ottobre 2011

Sciroppo d’arancia

sciroppo d’arancia,sciroppo,sciroppo arancia,ricetta sciroppo di arancia,sciroppo ricetta,Ingredienti:

1litro di succo d’arancia,
1 kg e 750 gi di zucchero.

Preparazione:

1litro di succo d’arancia, 1 kg e 750 gi di zucchero. Spremete delle arance molto fresche sino ad ottenere 1 litro di succo, versatelo in un terrina e lasciatelo sino al momento

in cui in superficie si forma come una pellicola Filtrate il succo con una tela molto sottile o con un setaccio a maglie molto strette versatelo in un recipiente di smalto o di rame non stagnato (non usate recipienti di alluminio o ferro), scioglietevi lo zucchero e mettete sul fuoco mescolando
Arrivate all’ebollizione dolcemente e togliete subito dal fuoco, schiumate e filtrate di nuovo. Appena lo sciroppo è tiepido travasatelo nelle bottiglie e dopo che si e completamente raffreddato tappate e conservate in un luogo fresco.

Nessun commento:

Posta un commento