Per il semifreddo:
200 gr. di torrone bianco
100 gr. di amaretti
4 uova
150 gr di zucchero
0,5 L di panna montata
3 cucchiai di Cognac.
Per la crema:
100 gr di pistacchi pelati
2 tuorli
75 gr di zucchero
1/4 L di latte
Preparazione
Per il semifreddo: Tritate il torrone e sbriciolate grossolanamente gli amaretti. Montare i tuorli con lo zucchero e aggiungere il Cognac. unite con una spatola gli albumi montati a neve,e il torrone con gli amaretti e alla fine la panna montata. Mettere il tutto in uno stampo anche in monoporzione di silicone e collocate per 3-4 ore nel freezer.
Per la crema: Triturate finemente i pistacchi. Montare i tuorli con lo zucchero e unite i pistacchi. Portare al ebollizione il latte e unite ai tuorli. Mettere il tutto sul fuoco per fare rapprendere la crema, proseguendo a girare. Lasciarla raffreddare e passarla al setaccio.
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