giovedì 25 agosto 2011

Crema di fragole

crema di fragole,crema,fragole,mandorle,ricetta crema di fragole,limone,Ingredienti per 4 persone:

1 tuorlo d’uovo
50 g di zucchero semolato
1 cucchiaino di succo di limone
1/2 litro di panna
30 g di mandorle pelate
1 Cucchiaino di zucchero e velo
100 g di fragole

Preparazione:

Lavorate a lungo l'uovo con lo zucchero fino a ottenere una crema morbida e spumosa. Unite al composto,

poco ella volta, un cucchiaio di succo di limone e 4 dl di panna Tritate grossolanamente le mandorle. Montate la panna restante con lo zucchero a velo e unitela alla crema preparata in precedenza. Alla fine aggiungete le mandorle tritate e le fragole pulite e tagliate a pezzetti. Lasciate raffreddare in frigorifero per almeno 2 ore suddividete il composto nelle coppette da dessert e servite.

Nessun commento:

Posta un commento