mercoledì 1 giugno 2011

Pasticcini S di pasta di mandorle

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500 g di farina di mandorle
400 g di zucchero a velo,
4 bianchi d'uovo,
la scorza grattugiata di mezzo limone
zucchero a velo


Preparazione:
Collocate la farina di mandorle  con lo zucchero la scorza di limone grattugiata, le chiare d’uovo  nel mixer

amalgamate il tutto . volendo potete impastare a mano.  Mettete l'impasto ottenuto a riposare per  2 ore circa nel frigo, quindi date forma delle piccole S anche se risulta l’impasto appiccicoso per stenderlo aiutatevi con un po’ di zucchero a velo  man mano che sono pronte sistematele  in una teglia coperta con carta da forno. Infornate a 180° x 15 minuti circa (devono restare bianchi). Appena tiepidi  spolverate con zucchero al velo e servite.

2 commenti:

  1. sono buoni , li ho provati ma, non capisco perchè si afflosciano

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  2. Ciao Salvatrice, probabilmente sarà stata la temperatura del forno o troppo alta o troppo bassa, questi pasticcini sono molto delicati nella cottura, infatti non si deve aprire mai lo sportello del forno prima della avvenuta cottura, magari riprova, ti assicuro che sono fantastici molto buoni, fammi sapere.

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