Per fare in modo che il copertura di marzapane si a attacca bene, occorre prima spalmare il dolce (p. es. con marmellata di albicocche passata attraverso un colino) oppure ricoprire di uno strato sottile di crema. Lavorate il marzapane con un po' di zucchero al velo. Per evitare che il marzapane si attacchi al piano di lavoro o al mattarello, spianate prima la metà tra due strati di pellicola per alimenti o un sacchetto per congelazione tagliato in due.
Appoggiate sul marzapane il fondo di uno stampo apribile e tagliate il cerchio con un coltello o una rotellina
per dolci. sovrapponete il disco di marzapane sul dolce premendo leggermente. Lavorate i ritagli di marzapane con il marzapane rimanente e spianate il tutto tra due strati di pellicola alimentare per formare il bordo. Misurate l'altezza e la lunghezza del bordo del dolce, tagliate una striscia secondo la grandezza e arrotolatela attorno al dolce. È più facile accostare il bordo in diverse tappe. Fissate i punti di giunzione tra l'inizio e la fine del nastro premendo sempre lievemente. Oppure volendo sistemarla intera, per poi ritagliare alla fine.
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