Ingredienti:
Per la pasta:
125 g burro o margarina
100 g zucchero
2 uova
1 presa di sale
1 bustina di Zucchero vanigliato
70 g mandorle sbucciate tritate
1 cucchiaino di miele
250 g farina bianca
3 cucchiai di latte
1 bustina lievito vanigliato
Per la copertura:
250 g albicocche sciroppate sgocciolate
Per cospargere:
Zucchero al velo
Preparazione:
Lavorare il burro a crema ed aggiungere gradatamente zucchero, uova, sale, zucchero e vanillina, mandorle e miele. Impastare a cucchiaiate
la farina ed il latte ed aggiungere per ultimo il lievito setacciato. Distribuire l’impasto in vaschette in alluminio del diametro di 9 cm, in modo da ottenere circa 20 tortine. Quindi disporre su ogni tortina un quarto di albicocca. Trasferire le vaschette su due lastre del forno e cuocere, una lastra per volta, nella parte inferiore del forno preriscaldato a 200 per 30 minuti circa. Cospargere le tortine raffreddate di zucchero al velo.
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