venerdì 25 marzo 2011

Torta di cocco e cioccolata

Torta di cocco e cioccolata.jpg

Ingredienti:

Per la pasta:
200 g di farina
120 g di farina di cocco
70 g di cacao
150 g di zucchero
4 uova
250 g di latte
150 g di burro
un pizzico di sale
1 bustina di lievito

Per decorare:
400 g di panna da montare
60 g di Zucchero al velo
1/2 cocco Fresco
100 g di cioccolato fondente.


Preparazione:

Pasta:
In una terrina montate a crema il burro con lo zucchero; aggiungete i tuorli, uno alla volta, quindi il latte.
Miscelate e setacciate la farina con il lievito ed il cacao e unitela al composto insieme alla farina di cocco. Completate con gli albumi montati a neve ben ferma con un pizzico di sale. Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato e mettete in forno già caldo (170°) per circa 50 minuti.

Decorazione:
Fate raffreddare a torta. Montate la panna dolcificata con lo Zucchero al velo  e decorate con uno siringa per dolci la superficie e i bordi della torta. Completate con fettine sottili di cocco e trucioli di cioccolato.

Nessun commento:

Posta un commento