mercoledì 2 marzo 2011

Muffin al limone

Muffins al limone.jpgIngredienti per 20 Muffin:

250 gr di burro morbido o margarina
250 gr di zucchero
la scorza grattugiata di 1 limone non trattato
1 pizzico di sale
5 uova
250 gr di farina bianca
1 pizzico di lievito in polvere
40 formine di carta oleata.

Preparazione:

Lavorate a crema il burro con il frullino elettrico. Incorporate a poco a poco lo

zucchero, la scorza di limone e il sale e continuate a frullare finché otterrete un composto omogeneo. Aggiungete un uovo alla volta. Unite la farina setacciata col lievito e mescolate a velocità media. Mettete due formine di carta l’una dentro l’altra e disponetele sulla placca del forno preriscaldato a 180 °C. Riempite le formine con l’impasto. Cuocete le tortine per 25 minuti.

 

 

 

 

Nessun commento:

Posta un commento