mercoledì 2 marzo 2011

Biscotti cioccolatosi con le noci

Biscotti cioccolatosi bianchi.jpgIngredienti per circa 30 biscotti:

125 gr cioccolato bianco tritato
140 gr burro morbido
115 gr zucchero di canna non raffinato
1 uovo
250 gr farina auto lievitante
50 gr noci tritate finemente

Preparazione:
In un contenitore capiente mescolate  il burro morbido e lo zucchero di canna,fino ad raggiungere un composto spumoso, in

un’altra ciotola sbattere leggermente l'uovo, unite l’uovo poco alla volta sempre mescolando mescolate il tutto anche il burro con lo zucchero, aggiungete la farina setacciata alla infine unite le noci e il cioccolato con l’impasto ottenuto,formare delle palline leggermente schiacciate  da 20 g ciascuna ed disponetele su una placca rivestita da carta forno. Cuocete in forno a 160° per circa 15 minuti.

 

 

Nessun commento:

Posta un commento