olio per friggere
Per l’impasto:
180 gr di farina
400 ml di latte di cocco
3 uova grosse
100 ml di panna
60 gr di zucchero di canna
Per il ripieno:
1 mango
3 kiwi
1 cucchiaio di miele
succo di limone
Per guarnire:
scaglie di cocco
Preparazione:
Preparate l’impasto della frittata versando la farina in una terrina. Sbattete le uova aggiungendo lentamente il latte di cocco, lo zucchero
e la panna. Amalgamate il tutto con la farina, facendo attenzione a non formare grumi. Lasciate riposare l’impasto per 30 minuti.
Preparate il ripieno dividendo a metà il mango; pulite bene il frutto e tagliatene la polpa a fettine. Pelate i
kiwi e tagliateli in piccoli spicchi.
Amalgamate il miele col succo di limone e versatelo sulle fettine di kiwi e mango, mescolandoli insieme in un insalatiera.
Fate dorare in una padella antiaderente le scaglie di cocco. Fate scaldare l’olio in una padella.
Versate un resto dell’impasto della frittata, che avrete di nuovo mescolato e amalgamato. Agitate la padella affinché il contenuto si distribuisca in modo uniforme su tutta la base.
Fate dorare entrambi i lati della frittata, facendo attenzione a rivoltarle (assicuratevi che la padella sia sempre ben unta). Col resto dell’impasto potete ottenere altre 5 o 6 frittate. Riempite le frittate con la frutta condita e arrotolatele sino a formare dei grossi cannoli. A questo punto, potete guarnirli con le scaglie dorate di cocco e serviteli.
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