domenica 9 gennaio 2011

Pan dolce al cioccolato e nocciole

pan dolce di cioccolato.jpgIngredienti

500 farina
280 zucchero di canna
150 burro
2 uova
1 bustina di lievito
110 g nocciole
110g di gocce di  cioccolato
2 cucchiai di marsala
8 cucchiai di acqua

Preparazione:

In una ciotola versate la farina formando una conca ,dove verserete tutti gli

ingredienti sopra descritti unite lo zucchero le uova il burro liquefatto il marsala l'acqua e il lievito. a questo punto iniziate ad impastare il tutto, quando il composto appare ben amalgamato unite per prima le nocciole amalgamate e incorporatevi anche le gocce di cioccolato, impastate di nuovo il tutto.
dopo aver ottenuto un bel impasto compatto formate un panetto incidetevi sopra un esagono con un coltello. Infornate a 180° per 45 minuti circa. Sfornate e servitelo freddo   

Nessun commento:

Posta un commento