Per la Pasta:
100 g di burro,
3 cucchiai di zucchero,
2 uova,
150 g di farina,
2 cucchiaini di assenza di vaniglia,
Per la glassa:
1 albume,
150 g di zucchero a velo setacciato,
colori per alimenti,
perle di zucchero colorate,
carta forno per la teglia.
Per la glassa al cioccolato:
cioccolato amaro fondente sciolto
Per guarnire:
codette, o palline colorate di zucchero
Preparazione:
Preriscaldate il forno a 180, Battete il burro sino a renderlo cremoso, poi aggiungete lo
zucchero e l’essenza di vaniglia. Incorporate le uova una alla volta, mescolando tra un’aggiunta e l’altra, Unite la farina setacciata e con un cucchiaio di legno amalgamate bene il composto,A questo punto, stendete il composto con un matterello in una sfoglia sottile Con uno stampino a forma di cuore ricavate tanti cuoricini, che distribuirete a debita distanza l’uno dall’altro su una teglia da forno imburrata. Infornate e fate cuoce per 8-9 minuti.
a cottura terminata, fate raffreddare su un griglia, dopodiché decorate con la glassa bianca e il cioccolato fuso. Ora prepariamo la glassa per la decorazione mescola l'albume con tutto lo zucchero a velo forma di una glassa molto viscida, se volete dare colore dividete la glassa in 2-3 contenitori e versatevi in ognuno il colorante alimentare di colore diverso. Guarisci i biscotti a piacere con la glassa, o scritte di zucchero, codette colorate, lasciatela ad asciugare per tutto il tempo che occorre. Servite e gustate.
N.B. Si conservano perfettamente in una scatola a chiusura ermetica per almeno due settimane.
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