Per l'impasto:
250 g di farina
100 g di zucchero a velo
2 tuorli,
l 25 g di burro
100 g di marzapane
1 bustina di vanillina
Per il ripieno:
150 g di cioccolato fondente
25 g di burro, 1 cucchiaio di zucchero a velo
1 cucchiaio di rum
100 g di mascarpone
Per la decorazione:
200 g di glassa al cioccolato
200 g di glassa al limone
Preparazione:
Amalgamate tutti gli ingredienti, formate una palla e ponetela in frigo avvolta con pellicola trasparente per circa 1 ora.
Sul piano di lavoro infarinato stendete l'impasto,e con le formine per biscotti a forma di stella e cuore, ritagliate i biscotti e appoggiati su una teglia da forno ricoperta con carta forno. Mettete la teglia in forno preriscaldato a a 180° per 8 minuti. Lasciate raffreddare i biscotti
Sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria. Sbattete il burro con lo zucchero a velo, il rum e il mascarpone fino ad ottenere un composto omogeneo. Aggiungi quindi il cioccolato fuso. Mettete la crema in una tasca da pasticcere stendetela sulla superficie di ogni biscotto. Chiudete poi con un altro biscotto. Prosegui così con tutti i biscotti.
Sciogliete le glasse. Ricoprite la metà dei biscotti con la glassa al limone e decorate con quella al cioccolato. L'altra metà ricopritela con la glassa al coccolato e decorate con quella al limone.
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