220 g di burro, tre uova,
300 g di zucchero,
150 g di fecola,
150 g di cacao amaro,
una bustina di lievito,
sale, poca farina,
zucchero a velo.
Preparazione:
In una ciotola lavorate, con una spatola, 200 g di burro fino a renderlo morbido. Unitevi le uova, uno alla volta; amalgamate bene, poi aggiungete poco alla volta lo zucchero, la fecola, il cacao e, per ultimo, il
lievito in polvere, mescolando in continuazione per amalgamare il composto; in- saporite con una presa di sale. Ungete una tortiera per ciambelle e infarinatela leggermente; versatevi il composto, copri- telo e lasciatelo lievitare per i ora, in un luogo caldo. Fate cuocere la ciambella in forno caldo, a 200°, per 40 minuti. Trascorso il tempo stabilito, sformatela e Cospargetela di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento