giovedì 18 aprile 2013

Arancini dolci di patate alla ricotta

palline di patate alla ricotta,palline,pallottoline dolci,frittelle alla ricotta,frittelle patate e ricotta,ricette dolci,ricette, Ingredienti
500 g di patate
250 g di ricotta
2 uova, 150 g di farina
150 g di farina
80 g di zucchero
80 g di uva sultanina
1 buccia di limone
cannella q.b.
liquore q.b. olio q.b.
Preparazione
Bollite le patate e passatele con lo schiacciapatate. Passate anche la ricottae mischiatela alle patate in
palline di patate alla ricotta,palline,pallottoline dolci,frittelle alla ricotta,frittelle patate e ricotta,ricette dolci,ricette, una terrina. amalgamate il composto aggiungendo lo zucchero, la cannella, le uova, l’uva sultanina tenuta a bagno nel liquore ed una buccia di limone grattugiata. modellate, infine, delle palline,
schiacciatele e ruzzolatele nella farina. Friggetele in olio di semi bollente e spolverizzate di zucchero prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento