lunedì 8 aprile 2013

Dolcetti alla cannella

Dolcetti alla cannella.jpgIngredienti:

250 gr. di farina bianca
100 gr. di burro
50 gr. di zucchero
1 uovo
zucchero vanigliato
lievito per dolci
1 cucchiaio di cannella
panna liquida
1 pizzico di sale
50 gr. di pinoli
1 albume.

Preparazione:

Impastate la farina con il burro fuso, lo zucchero, l’uovo, lo zucchero  vanigliato, il lievito, la cannella in polvere, 1 cucchiaio di panna e il sale.

Lavorate la pasta fino a ottenere un composto liscio e sodo, stendetela con il mattarello finché raggiunga lo spessore di mezzo centimetro e ritagliate, con uno stampino a forma di stella, tanti biscotti, sistemateli sulla placca del forno imburrata e, sopra ognuno, mettete un po’ di impasto fatto con i pinoli tritati e l’albume montato a neve soda. Fate cuocere a 180°C per circa trenta minuti.

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