mercoledì 27 marzo 2013

Meringhe al cocco

meringhe al cocco,cocco,dolcetti al cocco,meringhe,ricette dolci,dolci,Ingredienti per 4 persone:

3 alburni, 1 cucchiaino di essenza di cocco,2 cucchiai di farina, 300 gr di polpa di cocco tritata,300 grdi zucchero 

Preparazione:

Preriscaldate il forno a 150°. Imburrate una teglia rettangolare e foderatela con un foglio di carta da forno. Sbattete a neve ben soda gli albumi con una frusta da cucina e senza mai smettere di mescolare 

aggiungete lo zucchero. Aggiungete la farina, la polpa e l’essenza di cocco. Mescolate con un cucchiaio di regno in modo da ottenere un composto omogeneo e ben combinato che verserete nella teglia in piccoli mucchietti aiutandovi con un cucchiaio lasciando una distanza di pochi centimetri l’uno dall’altro. Infornate e fate cuocere  le meringhe per circa 30 minuti. A cottura avvenuta , sfornateli e serviteli subito in tavola.

Nessun commento:

Posta un commento