giovedì 14 marzo 2013

Crostata liquorosa al cocco

crostata liquorosa al cocco,crostata al cocco,cocco,crostate,crostata,ricette dolci,Ingredienti:

2 bicchieri di latte ,210 g di burro,250 g di zucchero ,250 g di farina di cocco, 1 bicchierino di liquore a scelta,1 bustina di vanillina, 500 g di farina, 3 uova ,1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Riscaldate il latte con 60 g di burro e 100 g di zucchero, unite pian piano la farina di cocco, facendo attenzione che non si formino grumi. Far raffreddare. Poi unire un bicchierino di liquore, una busta di 

vanillina ed un uovo intero e amalgamate gli ingredienti. Preparare la pasta frolla lavorando la farina con 150 g di zucchero, 150 g di burro a temperatura ambiente, le 3 uova e la bustina di lievito per dolci. spalmare di burro uno stampo di cm 26 ed infarinare. Stendervi metà pasta frolla, poi il ripieno e infine, l’altra metà di pasta frolla. Mettere in forno preriscaldato e cuocere per 45 minuti a 180° C. Lasciare raffreddare prima di servire.

 

Nessun commento:

Posta un commento