giovedì 14 marzo 2013

Biscotti alle nocciole

biscotti alle nocciole,biscotti, nocciole,ricette dolci,dolci, Ingredienti:

375 g farina bianca
125 g Frumina
250 g zucchero
1 fialetta di Aroma Mandorla
1 presa di sale  2 uova
250 g burro freddo
1 busta di lievito
250 g nocciole sgusciate

Preparazione:

 

Mescolate lo farina con la Frumina, zucchero, aroma, sale, uovo, burro o pezzettini ed il lievito  setacciato.

Impastare rapidamente il tutto, fino o formare un composto lascio, quindi unitevi le nocciole tritate grossolanamente Dividete l'impasto in 3 rotoli lunghi ‘30 cm, metteteli
in frigorifero per almeno 1 ora, tagliateli in fette spesse 5 mm circa e disponete queste distanziate sulla lastra del forno foderata con carta da forno Cuocete nello parte media del forno preriscaldato  a 185° per 10-12 minuti

Nessun commento:

Posta un commento