lunedì 11 marzo 2013

Cialde alla tedesca

cialde alla tedesca,cialde,dolci,ricetta cialde,Ingredienti:

 

scorza grattugiata di un limone,100 g di burro,50 g. di zucchero,5 uova,200 g di farina,1/2 cucchiaio di lievito in polvere,125 ml latte,2 cucchiai di olio,2 cucchiai di zucchero a velo,panna montata a piacere

 

Preparazione:

 

Lava il limone, asciugalo e grattugia La scorza. Sbatti il burro, il sale Lo zucchero e La scorza di Limone. Separa i tuorli dagli albumi. Aggiungi poco a poco i tuorli e continua a sbattere. Mischia la farina con il 

lievito. Uniscila ai tuorli, alternandola con il latte monta gli albumi e aggiungili all’impasto.Scalda La piastra perle cialde e spennella con l’olio Le superfici calde. Versa con un piccolo mestolo sulla piastra, chiudi e Lascia cuocere fino a quando le cialde saranno dorate. In base alla temperatura, occorreranno 4-5 minuti. Una volta pronte spolvera Le cialde di zucchero a velo. Se ti piace, monta la panna e spalmala sopra Le cialde.

 

 

Nessun commento:

Posta un commento