230 gr di farina
165 gr di burro
165 gr di zucchero
50 gr di latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
35 gr di cacao amaro
Per il ripieno al cocco
130 gr di cocco disidratato
130 gr di zucchero
un albume
2 cucchiaini di maizena
40 gr di panna da cucina
Preparazione:
In una scodella lavorare lo zucchero con il burro appena ammorbidito
Unire i tuorli e proseguire a rimescolare unite il latte la farina con il lievito ed il cacao amaro Montare gli albumi ed incorporarli delicatamente al composto.
Ora per il ripieno,in una ciotola montare l'albume a neve. Mischiate poi lo zucchero, il cocco essiccato, la panna e la maizena amalgamate il tutto molto bene. A questo punto, imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e rovesciate parte del composto al cacao, dopodiché distribuite il ripieno al cocco, e sopra questo ripieno versatevi il restante composto al cacao ,livellate bene il tutto . Infornare a 180 gradi per circa 45- 50 minuti. Appena sfornata cospargete con zucchero a velo ,lasciate raffreddare la torta e servite.
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