martedì 12 febbraio 2013

Biscotto doppio cioccolato

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Ingredienti per 4 persone:

250 g di pasta frolla pronta
mousse al cioccolato bianco e cocco:
75 g di latte
150 g di ciaccolato bianco tritata
150 g di panna montata
30 g di farina di cocco
Mousse al peperoncino:
200 g di cioccolato fondente tritato
200 g di panna fresca
1609 di panna montata zuccherata con 409 di
zucchero a velo
2 pizzichi di peperoncino in polvere
Decorazione:
ciliegine sciroppate, triangoli di cioccolato

Preparazione: Stendete la frolla molto sottile, poi con il pasta incidete i biscotti. Trasteriteli sulla placca protetta con carta da forno e cuocete in forno a 190° per 9/10 minuti. Sfornateli e lasciateli raffreddare.

Mousse al cioccolato bianco e cocco:
versate il latte caldo sul cioccolato bianco e mescolate per far sciogliere tutto, quindi lasciate raffreddare prima di unire la panna montata e la farina di cocco. Mousse al peperoncino:
scaldate la panna fresca con il peperoncino, poi versatela sul cioccolato fondente tritato. Sciogliete e fate raffreddare. Al cioccolato freddo incorporate la panna montata zuccherata.
Assemblaggio: versate separatamente le mousse in due sacà poche con bocchette tonde grandi, poi distribuite dei ciuffi di mousse al peperoncino su 4 biscotti di frolla e dei ciuffi di mousse al cioccolato bianco sugli altri 4 biscotti. Al centro di questi ultimi formate un ciuffo di mousse al peperoncino Sovrapponete i biscotti guarniti con le mousse.
Decorazione: decorate il centro dei dolci con una ciliegina e un triangolo di cioccolato.

 

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