martedì 12 febbraio 2013

Fagottini di cocco e nutella

Fagottini al cocco e nutella.jpgIngredienti:

200 gr. farina
4 cucchiai di zucchero,
2 cucchiai di latte
1 tuorlo d’uovo
nutella q.b.
uovo frullato
cocco grattugiato

Preparazione:

Fate un impasto con 200 gr. di buona farina, 4 cucchiai di zucchero, 2 cucchiai di latte ed 1 tuorlo d’uovo.

Lavorate l’impasto brevemente, fino cioè ad ottenere un pastone morbido che stenderete col matterello tenendolo grosso 1/4 di centimetro.
Tagliate la sfoglia in quadrati che abbiano 7-8 cm. per ogni lato; mettete sopra ogni quadrato un cucchiaino colmo di nutella distendendola un poco, arrotolate i fagottini, comprimete un poco i lati estremi, collocate al forno, sopra una lamiera unta, per circa 30-40 minuti.
Dopo sfornati pennellateli con uovo frullato, spolverateli di cocco grattugiato e riponete al forno pochi minuti.

Nessun commento:

Posta un commento