130gr di mandorle pelate
30 gr di mandorle amare
5 gr di zenzero candito o altri canditi
55gr di zucchero semolato
165 gr di albumi(circa 4)
110 di zucchero semolato
Per la finitura:
200gr di zucchero a velo
Preparazione:
Triturate finemente le mandorle con 55 gr di zucchero con i canditi o lo zenzero candito. A parte montare a
neve gli albumi con lo zucchero rimanente unito a meta ' della lavorazione. Unite delicatamente le due masse facendo attenzione a non smontare il composto Formate con il sac-à-poche piccoli ciuffetti ruzzolateli con le mani nello zucchero a velo fino a farli diventare delle piccole palline potete aiutarvi con un cucchiaio Appoggiateli sulla teglia foderata con carta da forno .Cuocere in forno a 220°-230 ° per 10-15 minuti dipende dal forno appena vedete che cominciano a colorirsi toglieteli dal forno e seviteli freddi.
Nessun commento:
Posta un commento