martedì 15 gennaio 2013

biscotti agli albumi

biscotti agli albumi.jpgIngredienti:

130gr di mandorle pelate
30 gr di mandorle amare
5 gr di zenzero candito o altri canditi
55gr di zucchero semolato
165 gr di albumi(circa 4)
110 di zucchero semolato
Per la finitura:
200gr di zucchero a velo

Preparazione:

Triturate  finemente le mandorle con 55 gr di zucchero con i canditi o lo zenzero candito. A parte montare a

neve gli albumi con lo zucchero rimanente unito a meta ' della  lavorazione. Unite delicatamente le due masse facendo attenzione a non smontare il composto Formate con il sac-à-poche piccoli ciuffetti  ruzzolateli con le mani nello zucchero a velo fino a farli diventare delle piccole palline potete aiutarvi con un cucchiaio Appoggiateli sulla teglia foderata con carta da forno .Cuocere in forno a 220°-230 ° per 10-15 minuti dipende dal forno  appena vedete che cominciano a colorirsi toglieteli dal forno e  seviteli  freddi.

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