lunedì 17 dicembre 2012

Biscotti farciti di gelatina di lamponi

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Per l'impasto:

350 g di farina
200 g di margarina
130 g di zucchero a velo
1 bianco d’uovo
1 bustina bustina di zucchero vanigliato
un pizzico di sale
Per il ripieno e la decorazione:
250 g di gelatina di ribes o lamponi
4 cucchiai di zucchero
farina per la spianatoia.

Preparazione:

Montare a spuma la margarina,con lo zucchero a velo e l’albume. Aggiungere il sale e lo zucchero vanigliato. Setacciarvi sopra la farina, lavorare tutto fino ad ottenere un composto morbido. Mettere l’impasto per 30 minuti in frigo dopo averlo avvolto in una pellicola trasparente.

Stendere la pasta con uno spessore di 2 mm, ricavare con gli stampini dei biscotti rotondi (6cm) con il bordo ondulato. Ricavare da metà dei biscotti altri buchi utilizzando uno scavino per mele.
Disporre i biscotti su una placca coperta con la carta da forno, cuocere in forno a 200 °C per 10 minuti. Lasciar raffreddare su una gratella.
Riscaldare la gelatina e mescolate finché non diventi più fluida. Spalmatela sulla parte superiore di tutti i biscotti, poi coprire i biscotti tondi con quelli con i buchi. Spolverizzate con lo zucchero a velo.

 

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