giovedì 15 novembre 2012

Tozzetti all’anice

tozzetti all’anice,tozzetti,cantucci all'anice,biscotti,biscotti di pasticceria,dolci di pasticceria,ricette dolci,mandorle,Ingredienti per 50 pezzi:

500 g di farina,200 g di zucchero,3 uova,la buccia grattugiata di un limone non trattato,3 cucchiai di semi di anice, 1 cucchiaino di lievito,60 g di burro morbido,200 g di mandorle con la buccia,1 presa di sale, carta forno per la placca,

Preparazione:

Accendere il forno a 180 gradi. Mescolare insieme tutti gli ingredienti ad eccezione delle mandorle, con due cucchiai di acqua fredda. Poi aggiungete anche le mandorle all’impasto. Ricavate dalla pasta all’anice 

cinque rotolini dello spessore di circa 2,5 centimetri. Disporli su della carta da forno e cuocere per circa 30 minuti. Prelevare i rotolini dalla teglia e tagliarli con un coltello ben affilato i biscottini dello spessore di circa 1,5 centimetri. Rimetterli in forno e farli dorare per circa 10 minuti. Lasciarli raffreddare e conservarli in una scatola di latta.

 

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