venerdì 23 settembre 2011

Pasticcini friabili

pasticcini friabili,biscotti,pasticcini,pasticcini al burro,frolla soffice,Ingredienti:

300 g di Burro
125 g di Zucchero a Velo
250 g di farina
250 g di fecola o maizena..
5 tuorli sodi
2 g di sale
1 g di vanillina

Preparazione:

Sulla spianatoia collocatevi a farina a fontana, e al centro mettete tutti gli ingredienti incluso i tuorli sodi passati ovviamente al setaccio per evitare grumi, così da lavorare bene l’impasto. Dopo aver amalgamato

tutti gli ingredienti, formate con l’impasto un panetto mettetelo in frigorifero per almeno mezz'ora. Trascorso il tempo stabilito toglietelo dal frigo e stendetelo allo spessore di 1 cm.
ritagliatene con dei stampini di varie forme ,fiorellini,stelline,ecc. metteteli nelle placche rivestite di carta forno. introdurteli nel forno caldo a  170° per  circa 20 minuti. A fine cottura serviteli spolverizzati di zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento