martedì 24 maggio 2011

Torta di farina di mandorle e arance

torta torte torta di arance,torta di farina di  mandorle e arance,arance,Ingredienti

2 arance
3 uova
215 g di zucchero semolato
300 g di farina di mandorle
1 cucchiaino di lievito in polvere

Preparazione:
Collocate le arance ben lavate  in una pentola capiente piena d’acqua fate bollire il tutto per circa 15 minuti scolatele e rimettete nella pentola dell’acqua coprite le arance con acqua completamente, e portate

di nuovo a bollore fate cuocere le arance ancora per altri 15 minuti. A questo punto scolare e tagliare l'arancia grossolana eliminando  eventuali semi.
Mettete le arance nella ciotola di un robot da cucina e riducete il tutto in purea.
Sbattere le uova e lo zucchero fino a renderle spumose  ,unite al composto la purea fredda delle arance, la farina di  mandorle, e il lievito . Amalgamate bene il tutto, versate in una tortiera da 22 cm. unta e infarinata,mettete  in forno  a 180° per circa 45-50 minuti, fate la prova stecchino

Nessun commento:

Posta un commento