2 arance
3 uova
215 g di zucchero semolato
300 g di farina di mandorle
1 cucchiaino di lievito in polvere
Preparazione:
Collocate le arance ben lavate in una pentola capiente piena d’acqua fate bollire il tutto per circa 15 minuti scolatele e rimettete nella pentola dell’acqua coprite le arance con acqua completamente, e portate
di nuovo a bollore fate cuocere le arance ancora per altri 15 minuti. A questo punto scolare e tagliare l'arancia grossolana eliminando eventuali semi.
Mettete le arance nella ciotola di un robot da cucina e riducete il tutto in purea.
Sbattere le uova e lo zucchero fino a renderle spumose ,unite al composto la purea fredda delle arance, la farina di mandorle, e il lievito . Amalgamate bene il tutto, versate in una tortiera da 22 cm. unta e infarinata,mettete in forno a 180° per circa 45-50 minuti, fate la prova stecchino
Nessun commento:
Posta un commento