Ingredienti per la frolla:
Per 24 biscotti
150 gr. di burro ammorbidito
7 cucchiai colmi di zucchero
400 g di farina
3 uova (uno intero e due tuorli)
Per farcire:1 barattolo di 400 gr di nutella
Preparazione:
Iniziamo a preparare la frolla con tutti gli ingredienti sopra descritti aggiungendo un cucchiaino di cacao in polvere o poco più secondo il vostro gusto, per dare il colore alla frolla. Avvolgete la pasta frolla con ella pellicola e mettetela a riposare per circa mezz'ora in frigo. Estraete dall'impasto tante palline grandi come una noce , praticate con le dita un incavo al centro premendo bene ,aggiungete un bel cucchiaino di nutella e richiudete bene con un po’ di pasta , sigillate i bordi e arrotolate le palline con le mani per far aderire bene. Cuocere in forno già caldo a 180° per 15 minuti .
Mamma mia quante golosità !!!
RispondiEliminaOddio che buoniii! Non dovevo entrare in questo blog.
RispondiEliminaUn saluto dalla Toscana