lunedì 14 marzo 2011

Biscotti di farina di riso

Biscotti di farina di riso.jpgIngredienti:

200 gr di farina
100 gr di farina di riso
100 gr di zucchero
80 gr di burro
1 uovo intero
3 cucchiai di latte
Pizzico sale
Buccia di limone  grattugiata
1/2 bustina di lievito

Preparazione:

Fate sciogliere il burro e Metterlo a raffreddare. In una ciotola unite tutti gli ingredienti a polvere: i due tipi di farina, il lievito, lo zucchero, il pizzico di sale. unite la buccia di limone grattugiata. Praticare

al centro una conca e buttarci l'uovo. Sbatterlo un po' con una forchetta. Aggiungere i 3 cucchiai di latte (freddo) e iniziate a mescolare un po'. unite il burro sciolto. proseguite a mescolare con la forchetta fino a quando non è tutto più omogeneo. Allora iniziare a mescolare con le mani creando una palla omogenea, ben compatta. Creare un  panetto e lasciatelo riposare un pochino , prelevate dall’impasto un Po di composto e formate delle palline leggermente schiacciate ,oppure altre forme  a voi preferite, sistematele Su una teglia coperta di carta da forno, ed infornare in forno caldo per 12 minuti a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento