domenica 12 dicembre 2010

Biscotti al cocco

biscotti al cocco.jpgIngredienti

300 gr di farina 00
200 gr di burro
120 gr di zucchero
120 gr di cocco grattugiato
2 tuorli
1 pizzico di sale

Preparazione:

In una ciotola mescolare la farina con 100 gr di cocco tritato ed il pizzico di sale. Lavorare a crema il composto di burro con lo zucchero, Quindi  unite i tuorli. Incorporare questo composto alla

miscela di farina, mescolare con cura gli ingredienti fino ad ottenere una pasta compatta . Coprite l'impasto con la pellicola e fatela riposare in frigo per almeno un' ora.
Passato questo tempo tirare fuori dal frigo l'impasto. modellare delle palline grandi come una noce di circa i 15/16 gr ciascuna) e lavorale dandogli la forma che preferite stelline,bastoncini, ecc.
Disporre su una placca foderata con carta forno. Cuocere in forno già caldo a 180° per 25 minuti circa, quindi togliete dal forno i biscotti e fateli raffreddare,servite.

Nessun commento:

Posta un commento