mercoledì 13 ottobre 2010

Torta soffice al cocco

torta soffice al cocco.jpgIngredienti per 6 persone

200 gr. di cocco grattugiato essiccato
180 gr. di farina bianca
180 gr di zucchero
3 uova
1 bustina di Lievito
40 gr. di zucchero a veto
spicchi di cocco fresco
7 dl di acqua

Preparazione:


Frulla 150 gr di cocco essiccato con l’acqua bo1lente filtra il latte ottenuto. Montate le uova con lo

zucchero, aggiungi il burro ammorbidito, i restanti 50 gr. di cocco essiccato, la farina, il lievito e 3 cucchiai di latte di cocco. Versa il composto in uno stampo di 20cm di diametro foderato con carta forno bagnata e strizzata. Cuoci in forno a 180° per 45 minuti circa. Mescola lo zucchero a velo con il latte di cocco sufficiente a formare una glassa omogenea e densa. Versa la glassa sulla torta raffreddata e guarnisci con il cocco fresco tagliato a lamelle sottili.

Nessun commento:

Posta un commento