martedì 19 ottobre 2010

Biscotti alle Mandorle

biscotti alle mandorle.jpgIngredienti: per 6-8 persone:

300 g di mandorle macinate
300 g di zucchero
4 albumi
1 bustina di vaniglina
confettini colorati zucchero o velo cacao

Preparazione:

Mescolate mandorle e zucchero, unite la vaniglina e gli albumi, non montati e a temperatura ambiente, un po’ alla volta per ottenere un composto omogeneo. Rivestite la

placca con carta forno. Mettete il composto di mandorle nella tasca per dolci e strizzatelo sulla placca formando delle spirali ben distanziate. In alternativa prelevate il composto con il cucchiaino e allineate i mucchietti sulla placca, sempre ben distanziati e facendo al centro una piccola fossetta. Fate riposare per 2 ore in un luogo fresco.
Scaldate il forno a 200’ e cuocetevi i biscotti per circa 15 minuti. Fateli poi raffreddare, cospargetene la metà con zucchero a velo e l’altra metà con il cacao e guarnite con i confettini.

 

Nessun commento:

Posta un commento