150 gr. di burro
100 gr. di zucchero
scorza grattugiata ti i limone
succo di 1 limone
1 pizzico di cannella in polvere
2 tuorli d’uovo
1 pizzico di sale
250 gr. di. farina bianca
50 gr. di zucchero di canna.
Preparazione:
Lavorate bene il burro a spuma con lo zucchero, aggiungete la scorza grattugiata e il succo del limone, la cannella, un tuorlo e il sale. Unite la farina setacciata ed impastate bene gli ingredienti. Con la pasta
ottenuta fate un salame, avvolgetelo in un foglio di alluminio e mettetelo in frigorifero per due ore. Battete il tuorlo rimasto e spennellatelo sul rotolo tolto dal frigorifero, rotolatelo nello zucchero di canna ricoprendolo bene. Tagliate dal rotolo tanti dischi di circa mezzo centimetro e sistemateli sulla placca del forno precedentemente imburrata, fateli cuocere per un quarto d’ora in forno preriscaldato a 200°C.
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