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Ingredienti per 4 persone
135 g di farina “00’ 200 ml di acqua 120 g di burro 2 uova 100 g di zucchero semolato 1 pizzico di sale olio per friggere q.b. Per decorare: zucchero semolato q.b.
Preparazione:
Trasferite l’impasto in una ciotola capiente, incorporate un uovo alla volta (non aggiungete il secondo finché il primo non sarà completamente assorbito) e impastate fino ad ottenere un composto morbido ed omogeneo, mescolando con un cucchiaio di legno. Con l’impasto ottenuto, riempite una sac-à-poche dotata di bocchetta a stella.
Scaldate l’olio in una pentola dai bordi alti e, quando sarà sufficientemente caldo, spremete l’impasto direttamente nell'olio formando dei bastoncini. Cuocete i churros per circa 2-3 minuti facendoli dorare su tutti i lati. Adagiate su carta assorbente da cucina. Versate in una ciotola lo zucchero semolato e rotolatevi i dolcetti ancora caldi.
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