lunedì 11 febbraio 2013

Cenci di carnevale all'arancia

Questi dolcetti di carnevale sono molto friabili veramente una delizia!!!!

Cenci di carnevale all'arancia.jpgIngredienti

500 gr farina 00
120 gr burro fuso
2 uova
2 cucchiai di zucchero
1 bustina di vaniglina
1 pizzico di sale
1 bicchierino di grappa
il succo di un'arancia media

Preparazione:

Impastate con l’impastatrice o a mano  gli ingredienti sopra elencati fino ad ottenere una pasta liscia e compatta se serve mischiate altra farina. Ottenuto un bel panetto, tiriamo la sfoglia con la macchinetta. 
Ritagliamo delle striscioline di pasta larghe 3 cm la lunghezza può variare .Ora friggiamole in abbondante olio di semi  , non appena saranno pronte toglietele su carta assorbente da cucina per  far perdere l’unto in eccesso  appena tiepide cospargetele con  zucchero a velo.

 

Nessun commento:

Posta un commento