lunedì 14 gennaio 2013

Biscotti cuor d'arancia

biscotti cuor d'arancia,biscotti all'arancia,biscotti, arance,cioccolato,biscotti al cioccolato,ricette dolci,dolci,dolci di pasticceria,   Ingredienti:

100 g di cioccolato amaro,200 g di farina,60 g di fecola di patate,1 cucchiaino di lievito,100 g di zucchero,1 bustina di vaniglia in polvere,la buccia grattugiata di una arancia non trattata,1 uovo,125 g di burro, In più:carta da forno, formine per biscotti a forma di cuore,

Preparazione:

Tritare finemente il cioccolato, aggiungerlo al resto degli ingredienti e ottenere un impasto liscio. Lasciarlo 

riposare per 30 minuti in frigorifero. Accendere il forno a 180 gradi. Mettere l’impasto tra due fogli di carta da forno e stenderlo con l’aiuto di un matterello. Ritagliare tanti cuori con le formine da biscotti. Disporli in una teglia foderata di carta da forno e cuocerli in forno per circa 10 minuti. Lasciarli raffreddare e conservarli in una scatola di latta.

 

Nessun commento:

Posta un commento