100 g di cioccolato amaro,200 g di farina,60 g di fecola di patate,1 cucchiaino di lievito,100 g di zucchero,1 bustina di vaniglia in polvere,la buccia grattugiata di una arancia non trattata,1 uovo,125 g di burro, In più:carta da forno, formine per biscotti a forma di cuore,
Preparazione:
Tritare finemente il cioccolato, aggiungerlo al resto degli ingredienti e ottenere un impasto liscio. Lasciarlo
riposare per 30 minuti in frigorifero. Accendere il forno a 180 gradi. Mettere l’impasto tra due fogli di carta da forno e stenderlo con l’aiuto di un matterello. Ritagliare tanti cuori con le formine da biscotti. Disporli in una teglia foderata di carta da forno e cuocerli in forno per circa 10 minuti. Lasciarli raffreddare e conservarli in una scatola di latta.
Nessun commento:
Posta un commento