Ingredienti Per la pasta lievitata:
60 g di margarina,50 g di zucchero,1i cucchiaino di cannella,1 uovo, 50 g di maizena, 25 g di farina, 1/4 di bustina di Lievito,
Per il Ripieno:
2 mele piccole,30 g di mirtilli, freschi o surgelati, confettura di albicocche,
Preparazione:
Fai ammorbidire la margarina e mettila in una ciotola insieme alto zucchero, la cannella, l’uovo, la maizena, la farina e il Lievito. Lavora questi ingredienti fino ad ottenere un composto morbido e
omogeneo. Ungi una teglia media e versaci La pasta formando 4 tortine di circa 10 cm dì diametro. Aiutandoti con un cucchiaio o con una spatola livella bene fa pasta. scalda il forno a 180 DC Sbuccia temete, togli il torsolo e tagliale a fette. Distribuisci te fette di mela sulla pasta, schiacciando Leggermente in modo da farle penetrare nella pasta e sistemando, a piacere, a raggiera. Decora con i mirtilli. Metti la teglia in forno per circa 15-20 minuti. Togli le tortine dal forno e lasciale raffreddare. Scalda La confettura di albicocche e, con L’aiuto di un pennello, spennellarci Le tortine.
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