Ingredienti per circa 40 pezzi:
300 g di farina, 200 g di burro,150 g di cioccolato al latte per la copertura,100 g di zucchero a velo,1 uovo,1 presa di sale,mezzo cucchiaino di cannella, 50 g di mandorle in polvere, 100 g di scaglie di cioccolato,circa 40 ostie o sfoglie di riso.In più: carta da forno,
Preparazione:
Sciogliere a bagnomaria 100 grammi di cioccolato per la copertura. Mescolare insieme la farina, il burro, lo zucchero a velo, l’uovo, il sale, la cannella e le mandorle. Aggiungere il cioccolato sciolto e le scaglie di
cioccolato. Lasciar riposare l’impasto per circa 30 minuti in frigo. Accendere il forno a 180 gradi. Foderare due teglie con carta da forno e sopra disporre le ostie. Disporre sulle ostie dei cucchiaini di impasto. Infornare per circa 10- 15 minuti. Lasciar raffreddare i biscotti. Sciogliere a bagnomaria anche il resto del cioccolato per la copertura e intingerci i biscotti. Fate asciugare il cioccolato e conservare in una scatola di latta.
Nessun commento:
Posta un commento