300 gr riso
1 lt latte
300 gr farina 00
1 arancia non trattata
200 gr miele
1 bustina di lievito
150 gr zucchero semolato
cannella
olio di semi per friggere
sale
Preparazione:
Lessate il riso nel latte leggermente salato, rimescolando ripetutamente un cucchiaio di legno per non far appiccicare il riso alla pentola. Quando avrà assorbito tutto il liquido,spegnete la fiamma e lasciate
raffreddare completamente. Ora incorporate al composto di riso la scorza d'arancia grattugiata, lo zucchero, la farina , il lievito e un pizzico di cannella, impastate bene il tutto con le mani lasciate riposare il composto, coperto, per circa un'ora. Trascorso il tempo, trasferite il composto su un tagliere spianate il composto e con una paletta di legno formate dei bastoncini , passate i bastoncini nella farina e friggeteli in un padellino antiaderente con dell’olio caldo rigirandoli finché non siano ben dorati. Toglieteli dal fuoco su carta assorbente da cucina a far perdere l’unto in eccesso. Ponete ora i bastoncini su un piatto da portata ,diluite il miele con il succo d’arancia ,irrorate con il composto i bastoncini, e una spolverata di zucchero a velo, e servite.
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