lunedì 6 giugno 2011

Base per Gelati alla frutta

 

base per gelati alla frutta,gelati alla frutta,base per gelati,frutta,gelati,

Ingredienti

250 gr. panna montata,
250 gr. latte intero
150 gr. zucchero
300 gr. frutta a scelta
1 pizzico di sale
Naturalmente Potete usare svariati frutti come:
Pesca, melone, fragole,banane,ecc.

Preparazione:

Inserire nel mixer  il  latte panna zucchero ed il pizzico di sale fate mischiare bene il tutto, togliere e mettere da parte in una ciotola tenendo da parte,ora inserite la frutta  senza lavare il boccale tagliata a

pezzi e frullate il tutto . Aggiungete  il composto di frutta alla panna preparata in precedenza amalgamando bene,se avete la gelatiera versate e mantecate altrimenti, versate il composto ottenuto in un contenitore di stagnola nel freezer e lasciare congelare. Prima  che il gelato si sia solidificato del tutto  mescolare ogni tanto il composto mentre sta gelando; o lasciarlo gelare e poi frullarlo selezionando una bassa velocità; o lasciarlo gelare e poi grattare il composto già  gelato con le punte di una forchetta sufficientemente robusta. Scegliete quello che vi torna più comodo, servite.

 

Nessun commento:

Posta un commento