Ingredienti
250 gr. panna montata,
250 gr. latte intero
150 gr. zucchero
300 gr. frutta a scelta
1 pizzico di sale
Naturalmente Potete usare svariati frutti come:
Pesca, melone, fragole,banane,ecc.
Preparazione:
Inserire nel mixer il latte panna zucchero ed il pizzico di sale fate mischiare bene il tutto, togliere e mettere da parte in una ciotola tenendo da parte,ora inserite la frutta senza lavare il boccale tagliata a
pezzi e frullate il tutto . Aggiungete il composto di frutta alla panna preparata in precedenza amalgamando bene,se avete la gelatiera versate e mantecate altrimenti, versate il composto ottenuto in un contenitore di stagnola nel freezer e lasciare congelare. Prima che il gelato si sia solidificato del tutto mescolare ogni tanto il composto mentre sta gelando; o lasciarlo gelare e poi frullarlo selezionando una bassa velocità; o lasciarlo gelare e poi grattare il composto già gelato con le punte di una forchetta sufficientemente robusta. Scegliete quello che vi torna più comodo, servite.
Nessun commento:
Posta un commento