5 gr. di uvetta
pasta frolla
2 uova
100 gr. di zucchero
1 cucchiaio di farina
50 gr. di burro
100 gr. di mandorle sgusciate
100 gr. di nocciole sgusciate
100 gr. di frutta candita mista
scorza di 1 limone
1 cucchiaino di zucchero a velo.
Preparazione:
Ammollate l’uvetta in acqua tiepida. Stendete la pasta frolla nel solito modo e con essa foderate una tortiera di 26 cm. di diametro, imburrata ed infarinata, lasciandola debordare per due centimetri. Battete bene le uova con lo
zucchero, unite la farina setacciata, il burro sciolto, le mandorle sbucciate e tritate, le nocciole sbucciate e tritate, l’uvetta scolata, la frutta candita a pezzetti ed infine la scorza del limone grattugiata. Mettete il ripieno sulla pasta preparata, livellatelo bene, sollevate il bordo e formate un rotolo. Cuocete in forno moderato a 180°C per 40 minuti. Sformatela e lasciatela raffreddare completamente prima di spolverizzarla con lo zucchero a velo.
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