![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjQ8X6-1b9sn8kIUXi83YVZrr8puoCjbtFMhS5HgLO4a2Hmk_ozKrh2WgK6PuIhMK5or1geU6vtfSL2Vv2wKngBRThXN_84e1hjFYckzGyG5Waai3-skvYYBq9dFqQqX80q64wO8wyEz2w/s1600/a1.jpg)
400 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero
100 gr. di frutta candita
150 gr. di amaretti.
Preparazione:
Lavorate la ricotta con lo zucchero, aggiungete i canditi tagliati a pezzetti e formate tante piccole palline schiacciate. Passate le bombe così preparate negli amaretti finemente pestati e disponetele su un piatto da portata. Tenetele in frigorifero almeno due ore prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento