lunedì 14 febbraio 2011

Paste di mandorla morbide

Le famose paste di mandorla siciliane, dove la mandorla è protagonista in tutta la sua bontà.
Farina di mandorla stesso peso di zucchero, albume d'uovo q.b. per avere  un impasto solido da poterlo così lavorare con le mani.

Ingredienti per l'impasto: Pastarelle di mandorla.jpg
300 gr. di farina di mandorla
300 gr. di zucchero
albumi d’uovo 3
zucchero a velo q.b. per cospargerli

Preparazione:

In un robot da cucina inserite dentro la tazza tutti gli ingredienti impastando bene il tutto per 5-6 minuti finche avrete ottenuto un impasto ben amalgamato. A questo punto ,in un piano da lavoro cosparso di zucchero a velo versatevi l’impasto e con l’aiuto dello zucchero, formate dei rettangoli che modellerete a forma di esse,adagiateli in una teglia foderata con carta forno e passateli in forno caldo a 180° per circa 15 minuti. Sfornateli e non appena si saranno intiepiditi, passateli nello zucchero a velo. Servite

 

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