Ingredienti per 12 muffins
2 uova
100 g di burro fuso,
2 cucchiai di miele
2 cucchiai di zucchero
80 ml panna fresca
105 ml di latte parzialmente scremato
250 g farina 00
2 pere belle grandi
1 cucchiaino di cannella
2 cucchiaini di lievito per dolci
Preparazione:
Amalgamate le uova con lo zucchero e il miele sbattendo bene con una frusta. Unite il burro fuso e mescolate. Grattugiate una pera con la buccia e affettate a pezzetti l'altra anche questa senza sbucciarla.
Mischiate la pera grattugiata, il latte, la panna e mescolate bene con la frusta. Per ultimo versate nel composto anche la pera a pezzetti. A parte setacciate la farina, il lievito e la cannella. Unite la farina al composto liquido e mischiate fino a quando sarà ben impastato. Riempite gli stampini di carta da muffins con un cucchiaio. Infornate a 180 °C per 30 minuti circa fino a quando saranno ben colorati.
Nessun commento:
Posta un commento