giovedì 2 dicembre 2010

Krapfen al forno

Krapfen al forno.jpgIngredienti per circa 11 Krapfen

190 g di farina 00
70 g di farina di riso oppure in alternativa farina 00,
250 g di farina di Manitoba
1 bustina di lievito secco
80 g di zucchero
5 g di sale
50 ml di olio di semi
2 uova
200 ml di latte tiepido
1 bustina di vanillina
Crema di cioccolato

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorateli fino ad avere un impasto liscio e sodo,

mettetelo a lievitare per due ore . Intanto Accendete il forno a 180° per 5 minuti e spegnerlo.
Quindi capovolgete l'impasto su un piano infarinato e suddividete l'impasto in pezzetti da 50 g circa. Per farcire bisogna schiacciare ogni pezzetto di impasto, mettere al centro un cucchiaino a vostra scelta come  crema, marmellata, nutella e richiuderlo bene formando una pallina.
Disponete e le palline, ben distaccate tra loro, su una o più teglie ricoperte di carta forno. Mettere in forno a lievitare per circa un'oretta o siano a che raddoppieranno di volume. Quindi toglierle dal forno. Preriscaldare bene il forno a 180° e cuocere nella parte alta per 15 minuti circa verificando la cottura finché  siano in superficie ben dorata. Spolverare con zucchero a velo.

 

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